MR Food Italia chi siamo negozio senza glutine

Chi siamo - MR Food Italia

Chi siamo?
Da dove veniamo?
Ma soprattutto, dove stiamo andando?

Siamo Michele e Roberto

Proprietari della MR Food Italia

Abbiamo alle spalle più di 30 anni di esperienza nella ristorazione.

Durante tutti questi anni abbiamo preso una posizione su quella che deve essere la produzione di cibo. 
I nostri prodotti saranno sempre senza additivi artificiali e senza conservanti aggiunti.

Quali sono i nostri valori?

Da sempre, come ogni cuoco che si rispetti, ricerchiamo la genuinità del prodotto. Sappiamo quanto possa fare la differenza un alimento curato in tutta la fase di produzione, dalla ricerca, alla raccolta, allo sviluppo. 

Come funziona la nostra linea di produzione?

La nostra linea parte dalla ricerca del prodotto di base.
Ci assicuriamo che ogni nostro ingrediente abbia alle spalle una filiera sostenibile, che possa garantire un risultato di qualità, pronto per passare nella fase della trasformazione.
Siamo convinti che con un buon piano di studio, sia possibile ridurre al massimo gli sprechi. Nel nostro laboratorio infatti lo scarto di materia prima prima è molto basso, e siamo alla costante ricerca di nuovi metodi per abbassare ancora di più la soglia di scarto.
Lavoriamo i nostri prodotti come la tradizione ci ha insegnato, sfruttando quello che la tecnologia propone. Grazie ai forni, alle celle frigorifere e a tutta la nostra conoscenza possiamo avere un impatto molto basso sull' ambiente: la cottura sottovuoto, per esempio, ci consente di ridurre i tempi di cottura, riducendo anche l'impatto che la cottura ha sul gusto dell' alimento.

Cosa avete in mente per il futuro?

Abbiamo un sacco di novità, prodotti della tradizione veneta da riscoprire e prodotti nuovi che stiamo studiando e sviluppando con il nostro team.
Siamo pronti a stupirvi!

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.